наш-опыт

BIT Consult в процессе подготовки к дистанционному обучению занимается формированием программ обучения. Наши специалисты создают информационные материалы в соответствии с требованиями компании к оформлению,  содержанию, достоверности и соответствию учебных материалов целям и задачам компании-заказчика.

Кроме того, специалисты BIT Consult проводят разработку системы тестов для сотрудников, прошедших обучение.

При формировании программ обучения необходимо использовать терминологию, принятую в компании. Сотрудники, которые проходят обучение, должны четко понимать, о чем будет идти речь на лекциях. Подготовка учебных материалов  должна выполняться в соответствии с бизнес-процессами компании. Все пункты и реквизиты плана обучения должны быть подготовлены и заполнены вовремя (контакты для получения информации, план мероприятий, телефон, e-mail) с указанием руководителя, ответственного за обучение и его контактных данных. Все информационные материалы должны  соответствовать стандартам компании.

По окончанию курса обучения руководители получают детальный отчет о выполнении учебного плана по каждому сотруднику, прошедшему курс.